Bustilia Suplemen Pembesar Payudara Alami

User info

Welcome, Guest! Please login or register.


You are here » Bustilia Suplemen Pembesar Payudara Alami » Test forum » Test topic


Test topic

Posts 1 to 3 of 3

1

Thank you for choosing our service!

0

2

Mau review dikit ya tentang produk yang katanya bisa bikin kaum hawa semakin percaya diri.

sebagai customer service di salah satu hotel, aku kadang suka kurang pede sama payudaraku yang bisa dibilang nyaris rata T_T. setelah searching sana sini di internet, rupanya banyak produk yang menawarkan janji dapat membesarkan harta aku ini.

Setelah melakukan penyelidikan dan penelitian selama beberapa hari, dapet produk namanya Bustilia, kalo dari harga memang harga Bustilia gak terlalu murah, karena prinsipku untuk kesehatan emang gak bisa murah, dan ngeri juga sih kalo produk yang lain terlalu murah, gak tau deh aman apa nggak..

Coba tanya sana sini, apakah ada yang pernah make, dan rupanya ada sodara aku juga pernah pake, dan katanya aman serta berkhasiat.

akhirnya aku pilih bustilia, cus pesen di salah satu toko online langganan, singkat cerita, setelah paket datang, aku buka bungkus wrap nya, muncullah sebuah kotak berwarna pinky, wow pikir aku, kemasannya yang girly dan menggemaskan.. botolnya juga gak murahan.. meyakinkan sih..

cuma kok tulisannya "Bustilia Kapsul Membantu Meringankan Gejala Henti Haid Pada Lanjut Usia". huumm... ini salah pesen obat apa gimana ya?, sampe akhirnya ngontak si seller, cuma katanya emang bener kok itu obatnya, mungkin hanya kamuflase aja biar ga terlalu kentara. Hidden Content

Iya juga sih, nggak asik kan kalo tulisannya "Obat Pembesar Payudara", hihihi, bisa malu aku sama temen satu kostan.

Oke pertama pastikan kotaknya masih tersegel yaa.. satu botol berisi 60 capsule pink unyu-unyu.. baca petunjuk pemakaian dulu ya, ada dibelakang kotak dan di selebaran didalem kotak. di selebaran dalem kotaknya tertulis

"Bustilia merupakan suplemen kualitas premium untuk membantu stimulasi payudara wanita agar lebih kencang, berisi dan besar"

oke, aku nggak salah beli obat, hehehe

Rupanya ada 2 cara pakai, untuk yang intensif (kayaknya yang pengen cepet reaksinya) dianjurkan 2 kapsul setelah makan pagi dan 2 kapsul setelah makan malam.

lalu untuk perawatan (ini kayaknya pengurangan dosis kalo udah membesar) dianjurkan 1 kapsul setelah makan pagi dan 1 kapsul setelah makan malam.

OKe, karena aku butuh yang intensif, jadi aku konsumsi pertama kali aku langsung minum 2 kapsul setelah sarapan dan 2 kapsul setelah makan malem. Walaupun ini bahan herbal, tapi nggak terlalu kentara kecium jamunya kok, jadi aman nggak bikin eneg.

Cuma emang pas udah beberapa hari ada sedikit perasaan mual, aku pikir ini reaksi dari obatnya, tapi karena aku harus selalu fresh di depan customer, aku kurangi penggunaan jika aku lagi gak fit jadi 1 kapsul setelah sarapan dan makan malam. (sesuai kata petunjuk pemakaian)

Jadi selama konsumsi bustilia nyaman2 aja tinggal disesuaikan dengan kondisi badan.

Di Seminggu pertama, udah mulai kelihatan sekali perbedaannya.. akhirnya aku terus lanjutkan penggunaannya, toh rasa mual pun udah nggak kerasa lagi.

Ahirnya, Sebelumnya aku pakai bra 32 A, dan setelah konsumsi 3 botol, lingkar dada ku bertambah jadi 34 dan cup ku langsung naik ke C..

0

3

Elsa wrote:

Mau review dikit ya tentang produk yang katanya bisa bikin kaum hawa semakin percaya diri.

sebagai customer service di salah satu hotel, aku kadang suka kurang pede sama payudaraku yang bisa dibilang nyaris rata T_T. setelah searching sana sini di internet, rupanya banyak produk yang menawarkan janji dapat membesarkan harta aku ini.

Setelah melakukan penyelidikan dan penelitian selama beberapa hari, dapet produk namanya Bustilia, kalo dari harga memang harga Bustilia gak terlalu murah, karena prinsipku untuk kesehatan emang gak bisa murah, dan ngeri juga sih kalo produk yang lain terlalu murah, gak tau deh aman apa nggak..

Coba tanya sana sini, apakah ada yang pernah make, dan rupanya ada sodara aku juga pernah pake, dan katanya aman serta berkhasiat.

akhirnya aku pilih bustilia, cus pesen di salah satu toko online langganan, singkat cerita, setelah paket datang, aku buka bungkus wrap nya, muncullah sebuah kotak berwarna pinky, wow pikir aku, kemasannya yang girly dan menggemaskan.. botolnya juga gak murahan.. meyakinkan sih..

cuma kok tulisannya "Bustilia Kapsul Membantu Meringankan Gejala Henti Haid Pada Lanjut Usia". huumm... ini salah pesen obat apa gimana ya?, sampe akhirnya ngontak si seller, cuma katanya emang bener kok itu obatnya, mungkin hanya kamuflase aja biar ga terlalu kentara. Hidden Content

Iya juga sih, nggak asik kan kalo tulisannya "Obat Pembesar Payudara", hihihi, bisa malu aku sama temen satu kostan.

Oke pertama pastikan kotaknya masih tersegel yaa.. satu botol berisi 60 capsule pink unyu-unyu.. baca petunjuk pemakaian dulu ya, ada dibelakang kotak dan di selebaran didalem kotak. di selebaran dalem kotaknya tertulis

"Bustilia merupakan suplemen kualitas premium untuk membantu stimulasi payudara wanita agar lebih kencang, berisi dan besar"

oke, aku nggak salah beli obat, hehehe

Rupanya ada 2 cara pakai, untuk yang intensif (kayaknya yang pengen cepet reaksinya) dianjurkan 2 kapsul setelah makan pagi dan 2 kapsul setelah makan malam.

lalu untuk perawatan (ini kayaknya pengurangan dosis kalo udah membesar) dianjurkan 1 kapsul setelah makan pagi dan 1 kapsul setelah makan malam.

OKe, karena aku butuh yang intensif, jadi aku konsumsi pertama kali aku langsung minum 2 kapsul setelah sarapan dan 2 kapsul setelah makan malem. Walaupun ini bahan herbal, tapi nggak terlalu kentara kecium jamunya kok, jadi aman nggak bikin eneg.

Cuma emang pas udah beberapa hari ada sedikit perasaan mual, aku pikir ini reaksi dari obatnya, tapi karena aku harus selalu fresh di depan customer, aku kurangi penggunaan jika aku lagi gak fit jadi 1 kapsul setelah sarapan dan makan malam. (sesuai kata petunjuk pemakaian)

Jadi selama konsumsi bustilia nyaman2 aja tinggal disesuaikan dengan kondisi badan.

Di Seminggu pertama, udah mulai kelihatan sekali perbedaannya.. akhirnya aku terus lanjutkan penggunaannya, toh rasa mual pun udah nggak kerasa lagi.

Ahirnya, Sebelumnya aku pakai bra 32 A, dan setelah konsumsi 3 botol, lingkar dada ku bertambah jadi 34 dan cup ku langsung naik ke C..

@elsa hai kakkk, ini produk bustilia ada efek sampingnya gak sih?

0


You are here » Bustilia Suplemen Pembesar Payudara Alami » Test forum » Test topic


Buat Forum Gratis 2017-2019 ForumWanita.NET